Recetas
17.10.2010 10:58
Decocción expectorante de angélica
Hervir durante 10 minutos 30g de raíz de angélica por cada 1/2 litro de agua. Colar y añadir unas gotas de limón. Tomar bien caliente hasta 4 veces al día.
—————
16.10.2010 20:25
Hamburguesas de tofu
Ingredientes para 6-8 hamburguesas:
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 pimento rojo y verde picados
- 5 cucharadas de aceite
- 400g de tofu fresco triturado
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de salsa de soja (shoyu o tamari)
- pan rallado
- orégano y/o hierbas al gusto
Preparación:
Calentar 2...
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.