Recetas

24.01.2011 17:19

Bizcocho de calabaza

250g de calabaza 3 huevos 200g de harina 150-200g de azúcar (+/- dulce) 70ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura Añadir pasas al gusto Preparación: 1.- Asar o cocer la calabaza cortada en dados hasta conseguir que se ablande un poco. 2.- Triturar la calabaza,...

Leer más

—————

19.01.2011 18:52

Crema de remolacha

Ingredientes (4 personas): - 400g de remolacha - 2 cebollas - 4 cucharadas de aceite de oliva - 1L de caldo vegetal - Zumo de 1/2 limón - 2 cucharadas de nata líquida - Sal y pimienta al gusto   Preparación: 1.- Pique la remolacha en dados 2.- Caliente en una cazuela el aceite de oliva,...

Leer más

—————

14.01.2011 11:46

Infusión de Ginkgo para problemas circulatorios

Ingredientes: - Una cucharada sopera de hojas de Ginkgo por taza de agua.   Preparación y frecuencia: Infundimos durante 10 minutos. Se aconseja tomar 3 tazas al día. La primera en ayunas y una antes del almuerzo y la cena.

Leer más

—————

03.01.2011 10:28

Crema de calabaza

Ingredientes: - Una calabaza pequeña cortada en dados - Una patata mediana cortada en dados - Un puerro pequeño cortado en rodajas - Una cebolla mediana - 3 dientes de ajo - Aceite de oliva - Una guindilla - Sal, pimienta, albahaca y perejil.   1.- Saltear levemente los ajos y demás...

Leer más

—————

27.12.2010 13:09

Paella de verduras con garbanzos (receta de Montse Bradford)

Ingredientes: - 1 taza de arroz integral basmati - 1 taza de garbanzos (remojados toda la noche en 3 tazas de agua) - 1 tira de alga kombu - 2 cebollas cortadas finas - 1 ajo picado fino - 2 zanahorias cortadas a cuadraditos - 1/2 coliflor pequeña cortada en flores - 1 pimiento rojo (escalibado,...

Leer más

—————

08.12.2010 20:21

Crema de calabacín y tofu para 3-4 comensales (receta de Montse Bradford)

Ingredientes: - 4 cebollas cortadas finas a medias lunas - 4 calabacines cortados a rodajas finas - aceite de oliva - sal marina - albahaca seca - 1 tira de alga wakame - 1/2 bloque de tofu ahumado cortado a dados - leche de arroz (opcional) - 3 c.s. de almendra en polvo   1.- Saltear las...

Leer más

—————

20.11.2010 12:29

Fórmula simple contra catarros y gripe (Equinácea)

Dejamos reposar durante toda la noche una cucharadita de raíz de equinácea triturada en medio vaso de agua y al día siguiente lo colamos.   Lo tomamos en ayunas, dos veces al día. La primera antes del desayuno y la segunda antes de la cena si no hemos toimado merienda.

Leer más

—————

09.11.2010 13:27

Remedio contra el resfriado

Picar una cebolla y cubrir con 2 cucharadas de azúcar integral. Dejar en maceración durante 8 horas y colar la mezcla. Añadimos el zumo de 2 limones, agitamos y tomamos. Utilizar este remedio cada vez que se presenten síntomas de resfriado.

Leer más

—————

28.10.2010 12:07

Mascarilla para pieles sensibles

2 cucharadas soperas de harina de avena, 2 cucharadas de infusión de manzanilla y una cucharada pequeña de miel. Mezclar bien y aplicar con una gasa sobre el cutis, dejando que actúe 15 minutos. Se retira con unha toallita empapada de manzanilla.

Leer más

—————

17.10.2010 11:02

Cebollas rellenas de uvas pasas

Ingredientes: - 4 cebollas - 70g de mantequilla (50 + 20 para engrasar el molde) - 2 cucharadas de madeira o jerez - 2 cucharadas de uvas pasas - 2 cucharadas de piñones tostados - 3 cucharadas de pan rallado - 6-8 hojas de salvia - 5 cucharadas de caldo vegetal Preparación: - Pele las cebollas y...

Leer más

—————


Crea una página web gratis Webnode