07.04.2014 22:45
Tartaleta con harina de arroz sin glúten (Receta de Helena Garrido)
Ingredientes:
250 gr harina de arroz
50 gr de harina de almendra
125 gr de mantequilla o (100 gr de aceite de coco )
125 gr de azúcar lustre o (sirope de agave en polvo)
2 huevos
Preparación:
En un bol echaremos las harinas ( la de arroz y la de almendra) acontinuación el azúcar lustre y los huevos y por último la mantequilla, amasaremos lo justo, no demasiado, lo envolvemos en papel de film y lo dejaremos reposar 1 hora aproximadamente. Precalentaremos el horno a 180 grados, y luego echaremos la masa en moldes individuales o molde grande y lo pincharemos con un tenedor, para que la masa no inche lo horneamos unos 15 mit hasta q se doren, acontinuación lo rellenaremos al gusto. Dulce o salada.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.