07.04.2014 22:45

Tartaleta con harina de arroz sin glúten (Receta de Helena Garrido)

Ingredientes:
250 gr harina de arroz
50 gr de harina de almendra
125 gr de mantequilla o (100 gr de aceite de coco )
125 gr de azúcar lustre o (sirope de agave en polvo)
2 huevos
 
Preparación:
 
En un bol echaremos las harinas ( la de arroz y la de almendra) acontinuación el azúcar lustre y los huevos y por último la mantequilla, amasaremos lo justo, no demasiado,  lo envolvemos en papel de film y lo dejaremos reposar 1 hora aproximadamente. Precalentaremos el horno a 180 grados, y luego echaremos la masa en moldes individuales o molde grande y lo pincharemos con un tenedor, para que la masa no inche lo horneamos unos 15 mit hasta q se doren, acontinuación lo rellenaremos al gusto. Dulce o salada.

—————

Volver


Haz tu página web gratis Webnode