08.02.2011 18:54
Sopa de cebolla
* 1/2 kg de cebollas
* 250g de pan
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas rasas de harina
* 2 lt de caldo vegetal
* 100g de queso rallado
* sal
Preparación:
1.- En una cazuela con aceite se doran las cebollas picadas y cuando empiecen a tomar color se añade la harina; revolver bien, verter el caldo y dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Entre tanto, se parte el pan en rebanadas finas y se tuesta.
2.- Se vierte la sopa en un recipiente para el horno, se colocan por encima las rebanadas de pan y se espolvorea con queso rallado. Se introduce en el horno caliente para gratinar y servir inmediatamente después.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.