09.03.2011 11:13

Pizza de tofu con verduras (receta de Montse Bradford)

Ingredientes: (2-3 comensales)

  • 2 bases integrales de pizza
  • salsa de tomate natural
  • 1 bloque de tofu ahumado cortado a cubos
  • 4 cebollas cortadas finas
  • 3-4 c.s. de maíz
  • 2 calabacines cortados a rodajas finas
  • 2-3 c.s. de olivas sin hueso
  • orégano seco y perejil
  • aceite de oliva
  • salsa de soja

Preparación:

  1. Saltear las cebollas con aceite de oliva y una pizca de sal, sin tapa, a fuego bajo o medio durante 10 minutos. Añadir el tofu ahumado, el maíz, el orégano y los calabacines. Mezclar bien y reservar.
  2. Calentar el horno a remperatura media. Esparcir sobre las bases integrales la salsa de tomate. A continuación, repartir la mitad del salteado en cada pizza.
  3. Decorar con las olivas y un poco más de orégano seco (opcional). Hornear unos minutos hasta que las bases estén crujientes y cocidas, y servir con perejil crudo.

Fuente:

"El libro de las proteínas vegetales"

Montse Bradford 2002

www.montsebradford.es

Editorial Océano, S.L. 2003, 2008.

—————

Volver


Crea una web gratis Webnode