09.03.2011 11:13
Pizza de tofu con verduras (receta de Montse Bradford)
Ingredientes: (2-3 comensales)
- 2 bases integrales de pizza
- salsa de tomate natural
- 1 bloque de tofu ahumado cortado a cubos
- 4 cebollas cortadas finas
- 3-4 c.s. de maíz
- 2 calabacines cortados a rodajas finas
- 2-3 c.s. de olivas sin hueso
- orégano seco y perejil
- aceite de oliva
- salsa de soja
Preparación:
- Saltear las cebollas con aceite de oliva y una pizca de sal, sin tapa, a fuego bajo o medio durante 10 minutos. Añadir el tofu ahumado, el maíz, el orégano y los calabacines. Mezclar bien y reservar.
- Calentar el horno a remperatura media. Esparcir sobre las bases integrales la salsa de tomate. A continuación, repartir la mitad del salteado en cada pizza.
- Decorar con las olivas y un poco más de orégano seco (opcional). Hornear unos minutos hasta que las bases estén crujientes y cocidas, y servir con perejil crudo.
Fuente:
"El libro de las proteínas vegetales"
Montse Bradford 2002
www.montsebradford.es
Editorial Océano, S.L. 2003, 2008.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.