18.04.2011 12:31

Pisto de seitán (para 4 personas)

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Perejil
  • 1 y 1/2 pimientos rojo, verde y/o amarillo
  • 1 calabacín
  • 1/2kg de seitán
  • 1/2kg de tomates maduros
  • 1 y 1/2 taza de caldo vegetal
  • 3 cdas. de aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponga en una sartén el aceite y cuando esté caliente añada la cebolla, el ajo y el perejil picados finamente.
  2. Lave los pimientos, quite las semillas, córtelos en pedacitos y añada a la sartén. Rehogar a fuego lento.
  3. Pele y corte el calabacín en daditos, póngalo en una cacerola con los tomates pelados y añada el seitán cortado en trozos pequeños.
  4. Agregue a la cacerola el sofrito y añada el caldo. Cuando hierva tape la cacerola y deje cocer durante 15-20 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.

—————

Volver