18.04.2011 12:31
Pisto de seitán (para 4 personas)
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Perejil
- 1 y 1/2 pimientos rojo, verde y/o amarillo
- 1 calabacín
- 1/2kg de seitán
- 1/2kg de tomates maduros
- 1 y 1/2 taza de caldo vegetal
- 3 cdas. de aceite de oliva
Preparación:
- Ponga en una sartén el aceite y cuando esté caliente añada la cebolla, el ajo y el perejil picados finamente.
- Lave los pimientos, quite las semillas, córtelos en pedacitos y añada a la sartén. Rehogar a fuego lento.
- Pele y corte el calabacín en daditos, póngalo en una cacerola con los tomates pelados y añada el seitán cortado en trozos pequeños.
- Agregue a la cacerola el sofrito y añada el caldo. Cuando hierva tape la cacerola y deje cocer durante 15-20 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.