22.06.2011 17:44
Peras al cacao (para 4 personas)
Ingredientes:
- 3 peras "Anjou" o "Conferencia"
- 15g de cacao en polvo
- 1 rama de canela
- 600ml de agua
- 25-30g de azúcar
Preparación:
Poner en un cazo el agua, la canela, el azúcar y arrancar el hervor. Pelar las peras y cortar en 8 trozos longitudinales. Cocerlas en durante 5 minutos en el preparado ya hirviendo. Dejar enfriar durante 8 horas, se pueden verter unas gotas de aceite de oliva virgen extra por encima antes de servir.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.