07.04.2014 22:37
Pan de pita con harina de escanda o espelta (Receta de Helena Garrido)
Ingredientes:
500 grs de harina de escanda o de espelta
350 ml de agua
1 cucharadita de sal
25 grs de levadura fresca o un sobre de levadura para panadería ecológica
Preparación:
En un bol meteremos la harina tamizada, echaremos todos los ingredientes secos como la levadura, la sal y por último el agua, haremos una masa y la dejaremos reposar 1h, lo taparemos con un paño hasta q doble su tamaño. Una vez pasado el tiempo echaremos harina en la mesa de trabajo y haremos particiones de unos 60 grs mas o menos, aplastaremos las porciones hasta conseguir una torta de medio centimetro de grosor, lo dejaremos reposar unos 15 minutos.... pasado este tiempo los meteremos al horno que hemos precalentado a 190°....en 15 minutos aproximadamente tendremos nuestros panes de pita listos para rellenar al gusto.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.