05.10.2011 11:31
NUEVO ACEITE DE GIRASOL DE 1ª PRESIÓN EN FRÍO
La cualidad más importante de este aceite es su alto contenido en VITAMINA E y en ácidos grasos no saturados (87%), los cuales son esenciales para el cuerpo humano ya que él no los produce. La calidad y cantidad de sus ácidos grasos, de la familia de los OMEGA 6, junto a su riqueza en ácido linoléico, oleico y vitamina E ayudan a reducir el riesgo de sufrir problemas circulatorios, infartos y diferentes tipos de problemas cardiovasculares.
Se consume preferentemente en crudo (2 o 3 cucharadas soperas diarias), en ensaladas, mahonesas, salsas frías... También se puede utilizar para guisos, repostería y frituras sin sobrepasar el punto de humo.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.