20.11.2013 23:08
Hamburguesa de coliflor con copos (sin glúten)
Ingredientes:
- 250 de coliflor, brocoli o romanescu
- 1 zanahoria
- 8 c.s. de copos de quinoa
- 3 c.s. de salsa de soja (tamari, el shoyu contiene trigo)
- 1 c.s. de copos de alga nori
- aceite
- hierbas o especias al gusto
Elaboración:
Cocer al vapor la coliflor y la zanahoria, Machacarlo con el tenedor , añadir los copos de quinoa, alga nori, la salsa de soja y las hierbas dejándolo reposar unos minutos. Humedecer las manos y preparar las hamburguesas. Pasarlas por la sartén.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.