06.12.2012 20:07
Cuscús de coliflor
Una novedosa receta para aprovechar la temporada de crucíferas.
Ingredientes:
- Una coliflor
- 2 naranjas
- 60g de piñones
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta
- sal
Preparación:
Cortar la coliflor y hervirla un minuto, retirar, escurrir y reservar. Exprimir el zumo de una naranja, pelar y cortar en gajos la otra naranja. En un cuenco, mezclar el zumo, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. En una sartén, calentar 4 cucharadas de aceite. Añadir los piñones y el comino y sofreir 4 minutos. Añadir la coliflor y el pimentón y rehogar durante 5 minutos. Aliñar con la salsa y decorar con la naranja en gajos.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.