06.12.2012 20:07

Cuscús de coliflor

Una novedosa receta para aprovechar la temporada de crucíferas.

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • 2 naranjas
  • 60g de piñones
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Preparación:

Cortar la coliflor y hervirla un minuto, retirar, escurrir y reservar. Exprimir el zumo de una naranja, pelar y cortar en gajos la otra naranja. En un cuenco, mezclar el zumo, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. En una sartén, calentar 4 cucharadas de aceite. Añadir los piñones y el comino y sofreir 4 minutos. Añadir la coliflor y el pimentón y rehogar durante 5 minutos. Aliñar con la salsa y decorar con la naranja en gajos.

—————

Volver


Crea una web gratis Webnode