19.02.2011 12:52
Coliflor con tomates
- 1 coliflor
- 3 tomates
- 1 ajo
- 1/2 litro de leche
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de aceite
- 25g de queso rallado
- 50g de mantequilla
Preparación:
- Quite las hojas verdes y el tronco de la coliflor, trocéela y póngala en agua hirviendo con sal.
- Lave los tomates, córtelos en rodajas y reserve.
- En un cazo ponga la mitad de la mantequilla y la harina; déjelo cocer sin que tome color e incorpore poco a poco la leche hirviendo para que no se formen grumos. Deje cocer unos minutos.
- Ponga en una sartén las 3 cucharadas de aceite, fría un ajo y sáquelo cuando esté dorado. Rehogue la coliflor.
- En una bandeja pra horno haga capas alternando la coliflor y el tomate. Rocíelo todo con la bechamel, la otra mitad de la mantequilla derretida, espolvoree con queso rallado y gratine al horno durante 5 minutos.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.