Cebollas rellenas de uvas pasas
Ingredientes:
- 4 cebollas
- 70g de mantequilla (50 + 20 para engrasar el molde)
- 2 cucharadas de madeira o jerez
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 3 cucharadas de pan rallado
- 6-8 hojas de salvia
- 5 cucharadas de caldo vegetal
Preparación:
- Pele las cebollas y cuézalas en abundante agua salada durante 15 minutos, déjelas escurrir.
- Precaliente el horno a 180 ºC. Recorte la parte superior de las cebollas, que posteriormente servirá de sombrero. Vacíe el interior de las cebollas y píquelo finamente. Derrita 30g de mantequilla en una cacerola y sofría la cebolla picada, añada el madeira y las uvas pasas y déjelo cocer a fuego lento varios minutos.
- Incorpore los piñones, el pan rallado y las hojas de salvia, sale al gusto y rellene con esta mezcla las cebollas vaciadas.
- Ponga las cebollas rellenas en un molde refractario engrasado, añada el caldo vegetal y reparta la mantequilla restante encima de las cebollas. Hornéelas en el centro del horno unos 45 minutos.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.