Bizcocho de manzana sin glúten
Os dejamos una receta apta para celiacos de nuestra amiga Helena, fuente inagotable de riquísimas recetas.
Ingredientes:
- 125g de margarina de soja o girasol
- 25g adicionales de margarina de soja o girasol
- 125g de azúcar
- 3 huevos
- zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de bebida de avena o arroz
- 200g de harina de arroz
- 2 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3 manzanas
Preparación:
Se hace como un bizcocho tradicional, primero se baten los líquidos y después los ingredientes secos. Cuando la masa esté preparada, se unta el molde con margarina y se precalienta el horno a 180ºC. Se pelan las manzanas, se les quita el corazón y se corta la manzana en 4 verticalmente, haciendo pequeños cortes verticales en los 4 trozos obtenidos. Cuando se echa la masa en el molde se decora con las manzanas y se untan con los 25g de margarina derretida, añadiendo un poco de canela. Se hornea durante 45 minutos y disfrutaréis de un riquísimo bizcocho sin glúten.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.