09.07.2012 23:23
Bizcocho de calabaza y pasas (sin leche ni huevo)
Ingredientes:
- 200g de calabaza cocida
- 300g de harina de trigo, espelta o kamut
- 1 sobre de levadura para pastelería o bicarbonato
- 175g de azúcar
- 125ml de aceite
- 100ml del agua de cocción de la calabaza
- 1 cucharada de canela molida
- 50g de pasas
Preparación:
- Chafar la calabaza con un tenedor y mezclar con la harina, azúcar, levadura y canela. Incorporar el aceite y el agua de cocción. Batir bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Verter en un molde alternando capas de pasas y reservar algunas para decorar. Hornear a 180ºC durante 45 minutos.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.