24.01.2011 17:19
Bizcocho de calabaza
- 250g de calabaza
- 3 huevos
- 200g de harina
- 150-200g de azúcar (+/- dulce)
- 70ml de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- Añadir pasas al gusto
Preparación:
1.- Asar o cocer la calabaza cortada en dados hasta conseguir que se ablande un poco.
2.- Triturar la calabaza, añadir los huevos y el aceite y seguir batiendo mientras se añade la harina, el azúcar y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.- Engrasar un molde pequeño, verter la mezcla e introducir en el horno (precalentado a 180ºC) de 30 a 40 minutos.
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.