13.06.2012 22:05
Bizcocho de almendra sin glúten
A continuación dejamos una receta que podréis preparar en casa o mejor, degustar en un hotelito rural de Quirós llamado "Las Lagartijas"
Ingredientes:
- 200g de harina de arroz tamizada
- 200g de azúcar (podéis utilizar miel o siropes)
- 150g de almendra cruda molida
- 2 sobres de levadura para pastelería u otro gasificante
- 3 o 4 huevos (depende del tamaño)
- 100g de aceite de oliva
- almendra laminada para adornar
Preparación:
- Batir huevos y azúcar, incorporar el aceite, la almendra molida, la harina y la levadura sin dejar de remover hasta conseguir una textura homogénea.
- Verter en un molde untado con mantequilla o uno de silicona y echar por encima la almendra laminada.
- Precalentar a 180º, bajar a 175º y hornear durante 20-25min. Desmoldar.
- Cuando enfríe un poco, bañarlo por encima con almíbar (un poco de agua, 2 cucharadas de azúcar y mermelada)
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.