Archivo de artículos

20.11.2010 13:22

Vino tinto "Volvoreta Probus" en edición limitada de María Alfonso

Ya puedes encontrar en nuestro local el espectacular vino tinto "Volvoreta Probus" en edición limitada de 7000 botellas. Su creadora, María Alfonso, nos ofrece uno de los mejores vinos ecológicos del mundo cuya uva cultivada con prácticas biodinámicas proviene de un viñedo de 15 hectáreas a casi...

Leer más

—————

20.11.2010 12:29

Fórmula simple contra catarros y gripe (Equinácea)

Dejamos reposar durante toda la noche una cucharadita de raíz de equinácea triturada en medio vaso de agua y al día siguiente lo colamos.   Lo tomamos en ayunas, dos veces al día. La primera antes del desayuno y la segunda antes de la cena si no hemos toimado merienda.

Leer más

—————

09.11.2010 13:27

Remedio contra el resfriado

Picar una cebolla y cubrir con 2 cucharadas de azúcar integral. Dejar en maceración durante 8 horas y colar la mezcla. Añadimos el zumo de 2 limones, agitamos y tomamos. Utilizar este remedio cada vez que se presenten síntomas de resfriado.

Leer más

—————

28.10.2010 12:07

Mascarilla para pieles sensibles

2 cucharadas soperas de harina de avena, 2 cucharadas de infusión de manzanilla y una cucharada pequeña de miel. Mezclar bien y aplicar con una gasa sobre el cutis, dejando que actúe 15 minutos. Se retira con unha toallita empapada de manzanilla.

Leer más

—————

22.10.2010 09:55

¿Conoces la stevia?

La Stevia rebaudiana es una especie botánica nativa de la región tropical de Sudamérica, que desde hace varias décadas se cultiva por sus propiedades edulcorantes y su bajísimo contenido calórico. Hasta 300 veces más dulces que el azúcar, los glucósidos de S. rebaudiana no afectan la concentración...

Leer más

—————

17.10.2010 11:02

Cebollas rellenas de uvas pasas

Ingredientes: - 4 cebollas - 70g de mantequilla (50 + 20 para engrasar el molde) - 2 cucharadas de madeira o jerez - 2 cucharadas de uvas pasas - 2 cucharadas de piñones tostados - 3 cucharadas de pan rallado - 6-8 hojas de salvia - 5 cucharadas de caldo vegetal Preparación: - Pele las cebollas y...

Leer más

—————

17.10.2010 10:58

Decocción expectorante de angélica

Hervir durante 10 minutos 30g de raíz de angélica por cada 1/2 litro de agua. Colar y añadir unas gotas de limón. Tomar bien caliente hasta 4 veces al día.

Leer más

—————

16.10.2010 20:25

Hamburguesas de tofu

Ingredientes para 6-8 hamburguesas: - 1/2 cebolla picada - 1/2 pimento rojo y verde picados - 5 cucharadas de aceite - 400g de tofu fresco triturado - 2 cucharadas de harina - 2 cucharadas de salsa de soja (shoyu o tamari) - pan rallado - orégano y/o hierbas al gusto   Preparación: Calentar 2...

Leer más

—————

14.10.2010 17:50

Pan y repostería ecológicos

A partir del jueves 14 de octubre podrás encargar tu pan, bizcocho o postre ecológico de la panadería Madretierra, consulta nuestra lista de precios y llama por teléfono o envíanos un e-mail con tu nombre y teléfono a info.lacalabaza@telecable.es antes del lunes a las 9 o del miércoles a la misma...

Leer más

—————

26.09.2010 13:20

El mejor queso de cabra

Contaremos entre nuestros productos con quesos ecológicos de cabra "Vall de Catí" los cuales han sido premiados recientemente con la medalla de oro a los mejores quesos de cabra curados y la medalla de bronce en la categoría de quesos de cabra aromatizados en el certamen "World Cheese Awards 2009",...

Leer más

—————


Haz tu página web gratis Webnode