Archivo de artículos
24.01.2011 17:19
Bizcocho de calabaza
250g de calabaza
3 huevos
200g de harina
150-200g de azúcar (+/- dulce)
70ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Añadir pasas al gusto
Preparación:
1.- Asar o cocer la calabaza cortada en dados hasta conseguir que se ablande un poco.
2.- Triturar la calabaza,...
—————
21.01.2011 18:52
Hackers ambientales
Se han suspendido las operaciones en el mercado de emisiones contaminantes en la UE debido al ataque que ha sufrido éste por parte de hackers cuyas acciones han redundado en pérdidas de varios millones de euros para algunas empresas radicadas en nuestro continente.
Estos piratas informáticos...
—————
19.01.2011 18:52
Crema de remolacha
Ingredientes (4 personas):
- 400g de remolacha
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1L de caldo vegetal
- Zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.- Pique la remolacha en dados
2.- Caliente en una cazuela el aceite de oliva,...
—————
14.01.2011 11:46
Infusión de Ginkgo para problemas circulatorios
Ingredientes:
- Una cucharada sopera de hojas de Ginkgo por taza de agua.
Preparación y frecuencia:
Infundimos durante 10 minutos. Se aconseja tomar 3 tazas al día. La primera en ayunas y una antes del almuerzo y la cena.
—————
03.01.2011 10:28
Crema de calabaza
Ingredientes:
- Una calabaza pequeña cortada en dados
- Una patata mediana cortada en dados
- Un puerro pequeño cortado en rodajas
- Una cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Una guindilla
- Sal, pimienta, albahaca y perejil.
1.- Saltear levemente los ajos y demás...
—————
27.12.2010 13:09
Paella de verduras con garbanzos (receta de Montse Bradford)
Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral basmati
- 1 taza de garbanzos (remojados toda la noche en 3 tazas de agua)
- 1 tira de alga kombu
- 2 cebollas cortadas finas
- 1 ajo picado fino
- 2 zanahorias cortadas a cuadraditos
- 1/2 coliflor pequeña cortada en flores
- 1 pimiento rojo (escalibado,...
—————
23.12.2010 17:16
¿No sabes qué regalar?
Si aún no has decidido qué regalar, te proponemos dos opciones interesantes y económicas. La primera de ellas es un "saco calentador" de trigo para la cama o la cuna del bebé. Con funda lavable y saco interior que sólo necesitas calentar en el microondas de 2 a 3 minutos, disfrutarás de calor seco,...
—————
12.12.2010 21:00
Stevia líquida y en polvo
Contamos entre nuestros productos con el mejor edulcorante natural, la Stevia. Ofrecemos extracto líquido (60ml) y en polvo (62g) a precios moderados. ¿Sufre de diabetes?, ¿problemas de sobrepeso?. Pruebe el extacto de stevia y podrá disfrutar de comidas y bebidas dulces contribuyendo además a...
—————
08.12.2010 20:21
Crema de calabacín y tofu para 3-4 comensales (receta de Montse Bradford)
Ingredientes:
- 4 cebollas cortadas finas a medias lunas
- 4 calabacines cortados a rodajas finas
- aceite de oliva
- sal marina
- albahaca seca
- 1 tira de alga wakame
- 1/2 bloque de tofu ahumado cortado a dados
- leche de arroz (opcional)
- 3 c.s. de almendra en polvo
1.- Saltear las...
—————
27.11.2010 11:41
La dieta de la Dra. Johanna Budwig
La dieta de la Dra. Johanna Budwig (tratamiento curativo y preventivo del cáncer)
La dieta Budwig es una de las alternativas más conocidas para tratar el cáncer. Puede ser clasificado como uno de los planes de tratamiento con oxígeno, pero es más que eso; la teoría consiste en lo...
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lac
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.