Archivo de artículos

18.04.2011 12:31

Pisto de seitán (para 4 personas)

Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo Perejil 1 y 1/2 pimientos rojo, verde y/o amarillo 1 calabacín 1/2kg de seitán 1/2kg de tomates maduros 1 y 1/2 taza de caldo vegetal 3 cdas. de aceite de oliva Preparación: Ponga en una sartén el aceite y cuando esté caliente...

Leer más

—————

13.03.2011 20:06

¿Sabes cómo despiezar un pollo para guisar?

En el vídeo al que nos lleva el siguiente enlace, nuestro colaborador Jorge nos muestra cómo despiezar un pollo entero para guisar.   www.youtube.com/watch?v=ptDjnsiVrZs

Leer más

—————

12.03.2011 10:22

El precio de los productos ecológicos (Alberto López del Economato Macabeo)

La mayor barrera que impide que los consumidores lleguen a los productos Bio es el precio. El problema radica en que se compara el precio de los productos ecológicos con el precio de los convencionales, cuando estos últimos están fuertemente subvencionados, circulan en canales de distribución y...

Leer más

—————

11.03.2011 11:24

Situación actual del mercado nacional de productos ecológicos (Alberto López del Economato Macabeo)

El mercado interior no experimenta crecimiento con la misma intensidad que se observa en el resto de países de la UE. La confluencia de una serie de circunstancias son las responsables de estos bajos niveles de consumo. La mayoría de las explotaciones agrarias ecológicas en España están destinadas...

Leer más

—————

09.03.2011 11:13

Pizza de tofu con verduras (receta de Montse Bradford)

Ingredientes: (2-3 comensales) 2 bases integrales de pizza salsa de tomate natural 1 bloque de tofu ahumado cortado a cubos 4 cebollas cortadas finas 3-4 c.s. de maíz 2 calabacines cortados a rodajas finas 2-3 c.s. de olivas sin hueso orégano seco y perejil ...

Leer más

—————

19.02.2011 12:52

Coliflor con tomates

1 coliflor 3 tomates 1 ajo 1/2 litro de leche 3 cucharadas de harina 3 cucharadas de aceite 25g de queso rallado 50g de mantequilla Preparación: Quite las hojas verdes y el tronco de la coliflor, trocéela y póngala en agua hirviendo con sal. Lave los...

Leer más

—————

16.02.2011 12:37

Alcachofas con seitán al horno (receta de Montse Bradford)

3 alcachofas cortadas en 4-6 gajos cada una (añadir unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide) 1 bloque de seitán cortado a tacos medianos 1 cebolla cortada en anillos 1 pimiento rojo (escalibado, pelado, lavado y cortado a tiras) 2-3 ramas de romero fresco 3...

Leer más

—————

08.02.2011 18:54

Sopa de cebolla

* 1/2 kg de cebollas * 250g de pan * 4 cucharadas de aceite * 2 cucharadas rasas de harina * 2 lt de caldo vegetal * 100g de queso rallado * sal Preparación: 1.- En una cazuela con aceite se doran las cebollas picadas y cuando empiecen a tomar color se añade la harina; revolver bien, verter el...

Leer más

—————

31.01.2011 17:59

Ensalada con queso emmental

1 lechuga 2 zanahorias 100g de queso emmental 2 cucharadas de nata líquida 1 huevo duro sal, zumo de medio limón, perejil, pimienta Preparación: Una vez limpias, cortar en juliana la lechuga y las zanahorias. Añadir el queso cortado en tiras finas. Aliñar con salsa...

Leer más

—————

31.01.2011 17:56

Estevia en hojas

Desde hoy contamos entre nuestros productos las hojas de estevia, ideales para preparar infusiones que ayudan a regular los niveles de glucosa en sangre y/o para añadir en cualquier postre como edulcorante.

Leer más

—————


Crea una página web gratis Webnode