Archivo de artículos
13.06.2012 22:05
Bizcocho de almendra sin glúten
A continuación dejamos una receta que podréis preparar en casa o mejor, degustar en un hotelito rural de Quirós llamado "Las Lagartijas"
www.laslagartijas.es
Ingredientes:
200g de harina de arroz tamizada
200g de azúcar (podéis utilizar miel o siropes)
150g de almendra...
—————
06.12.2011 00:13
Matarrania, un concepto diferente de cosmética
MATARRANIA es un concepto diferente de cosmética. Basada en la formulación ancestral, auna las necesidades de la cosmética actual con la sabiduría popular rural y el uso de ingredientes vegetales y ecológicos, para ofrecerle una gama de productos naturales para que sienta su piel bella y...
—————
27.11.2011 21:42
Bizcocho de maíz (apto para celíacos)
Aquí os dejo una receta rápida y fácil (apta para hombres, la hice yo) de bizcocho de maíz para aquellos con intolerancia al glúten o exceso de harina de maíz como es nuestro caso.
Ingredientes:
5 huevos
150 gramos de azúcar...
—————
05.10.2011 11:31
NUEVO ACEITE DE GIRASOL DE 1ª PRESIÓN EN FRÍO
La cualidad más importante de este aceite es su alto contenido en VITAMINA E y en ácidos grasos no saturados (87%), los cuales son esenciales para el cuerpo humano ya que él no los produce. La calidad y cantidad de sus ácidos grasos, de la familia de los OMEGA 6, junto a su riqueza en ácido...
—————
07.09.2011 11:04
GEOBIOLOGÍA Y BIOHABITABILIDAD
Charla:
GEOBIOLOGÍA Y BIOHABITABILIDAD: Factores de riesgo y criterios saludables en nuestras viviendas.
Margarita Llorente de Asociación Ultravioleta www.bioconstruccionultravioleta.org
Domingo 11 de septiembre de 11:15 a 12:45
Salón de actos del Polideportivo de Blimea. 1ª...
—————
25.07.2011 00:17
Tío la vara en la cumbre de Kyoto
Nuestro héroe!
www.youtube.com/watch?v=bPeEEcEW2A8
—————
22.06.2011 17:44
Peras al cacao (para 4 personas)
Ingredientes:
3 peras "Anjou" o "Conferencia"
15g de cacao en polvo
1 rama de canela
600ml de agua
25-30g de azúcar
Preparación:
Poner en un cazo el agua, la canela, el azúcar y arrancar el hervor. Pelar las peras y cortar en 8 trozos longitudinales. Cocerlas en durante 5...
—————
07.05.2011 12:09
Transgénicos y Wikileaks: mucho más que una sospecha
Wikileaks confirma que existe una estrategia conjunta de los gobiernos de España y EEUU a favor de los transgénicos. Durante más de una década, el Gobierno de España ha defendido casi en solitario el cultivo de transgénicos en la Unión Europea y es el único país que ha tolerado su cultivo a gran...
—————
07.05.2011 12:06
Ecoagricultura para alimentar al mundo
La ONU, a través del informe anual de su relator especial sobre el Derecho a la Alimentación, Olivier De Shutter, pidió un giro radical y urgente hacia la ecoagricultura como la única manera de poner fin al hambre y de enfrentar los desafíos del cambio climático y la pobreza rural. Llevamos...
—————
06.05.2011 18:34
OFERTAS!!
Bebida de avena bio 1L Soria Natural (-20% en pack de 3 unidades)
Bebida de arroz bio 1L Soria Natural (-20% en pack de 3 unidades)
Zumo de uva bio 750ml Ékolo (te llevas 3 unidades y pagas 2)
—————
- ACEITES Y VINAGRES
- ALGAS
- ALIMENTACION INFANTIL
- APERITIVOS, FRUTOS SECOS Y GOLOSINAS
- BEBIDAS Y ZUMOS
- CAFE E INFUSIONES
- CEREALES
- CHARCUTERIA
- CHOCOLATE Y CACAO
- COMPLEMENTOS DIETETICOS
- CONSERVAS Y DESHIDRATADOS
- COSMETICA
- DESAYUNO Y GALLETAS
- EDULCORANTES
- ESPECIAS, HIERBAS Y CONDIMENTOS
- FRUTAS Y HORTALIZAS
- HARINAS Y FECULAS
- HELADOS Y CONGELADOS
- HIGIENE PERSONAL
- LACTEOS, HUEVOS Y SUCEDÁNEOS
- LEGUMBRES Y SEMILLAS
- LIMPIEZA DEL HOGAR
- MERMELADAS Y POSTRES VEGETALES
- PANADERIA
- PASTAS
- PATES Y CREMAS UNTABLES
- SALSAS Y SOPAS
- TOFU, SEITAN Y PRECOCINADOS
Contacto
La CalabazaC/ Luanco 14 33207 Gijón, Asturias.
984 49 30 82
info@lacalabaza.es
Abrimos de 10 a 14 horas y de 17 a 20:30 horas. Sábados de 10 a 14.